¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
¡AHORA EN FORMATO BIDÓN!
MANEJARÁS SIEMPRE LA MISMA RECETA
MANEJARÁS SIEMPRE LA MISMA RECETA
GANARÁS DESDE TRES VECES EL COSTO
GANARÁS DESDE TRES VECES EL COSTO
CONTROLARÁS MÁS RÁPIDO TU INVENTARIO
CONTROLARÁS MÁS RÁPIDO TU INVENTARIO
LOGRARÁS CERO MERMA
LOGRARÁS CERO MERMA
AHORRARÁS TIEMPO EN PREPARACIÓN
AHORRARÁS TIEMPO EN PREPARACIÓN
OPTIMIZARÁS LAS FUNCIONES DE TU EQUIPO
OPTIMIZARÁS LAS FUNCIONES DE TU EQUIPO
"Nuestra receta se inspiró en la calidad y estándares de los mejores restaurantes"...
Diego Taggart, socio co-funadador de La Pizka, nos explica por qué estos Sours y Cócteles 100% naturales se han convertido en un indispensable de servicios Horeca:
CATÁLOGO SOURS Y CÓCTELES
¿TE INTERESA CONOCER MÁS?
Déjanos tus datos. Te enviaremos inmediatamente una respuesta para que puedas agendar una degustación gratis y conocer nuestros precios.
"El Chileno juzga y clasifica a un restaurant por su pisco sour"...
Martías Arteaga, empresario gastronómico y Chef ejecutivo de "Los Piures" y "Tony Lautaro" nos cuenta su experiencia con La Pizka:
¿Cómo fabricamos nuestro Sour?
Te lo contamos en 60 segundos: